Home Jugend Fussball

Herzlich Willkommen auf der Seite des Jugendfußballs

Es besteht eine sehr gut funktionierende SG mit dem Vaaler Nachbarverein. Wir können auf 3 Trainingsplätze, 2 Hauptplätze und ein Kleinfeld-Platz zugreifen und an 2 Plätzen ist Flutlicht vorhanden. Zum gemütlichen Teil kann es auch kommen, da an beiden Hauptpätzen ein gemütliches Sportlerheim zur Verfügung steht.

In der Winterzeit können wir uns glücklich schätzen, dass wir in der großen Halle der Schule Wacken trainieren können und dürfen.

In dieser Abteilung sind knapp 180 Spielerinnen und Spieler aktiv. 12 Mannschaften nehmen am Spielbetrieb teil.

Neue Spielerinnen und Spieler sind immer gerne willkommen so wie auch Betreuer und Trainer.

Sven Koch
[Jugendfussballobmann]